gapil.git
3 weeks agoRevisione sigprocmask master
Simone Piccardi [Wed, 7 Jul 2021 07:30:13 +0000 (09:30 +0200)]
Revisione sigprocmask

4 months agoAggiunta di nuovi valori per si_code
Simone Piccardi [Sun, 28 Mar 2021 15:01:13 +0000 (17:01 +0200)]
Aggiunta di nuovi valori per si_code

4 months agoMerge branch 'master' of ssh://gapil.gnulinux.it/srv/git/gapil
Simone Piccardi [Mon, 1 Mar 2021 14:37:16 +0000 (15:37 +0100)]
Merge branch 'master' of ssh://gapil.gnulinux.it/srv/git/gapil

4 months agoAggiunte kernel 5.11
Simone Piccardi [Mon, 1 Mar 2021 14:37:05 +0000 (15:37 +0100)]
Aggiunte kernel 5.11

5 months agoagiunti TODO, informazioni e riferimenti
Simone Piccardi [Fri, 29 Jan 2021 10:14:09 +0000 (11:14 +0100)]
agiunti TODO, informazioni e riferimenti

6 months agoMerge branch 'master' of ssh://gapil.gnulinux.it/srv/git/gapil
Simone Piccardi [Wed, 6 Jan 2021 15:47:54 +0000 (16:47 +0100)]
Merge branch 'master' of ssh://gapil.gnulinux.it/srv/git/gapil

6 months agoNota di todo
Simone Piccardi [Wed, 6 Jan 2021 15:47:32 +0000 (16:47 +0100)]
Nota di todo

9 months agoMerge branch 'master' of ssh://roach.truelite.it/srv/git/gapil
Simone Piccardi [Thu, 15 Oct 2020 08:48:23 +0000 (10:48 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://roach.truelite.it/srv/git/gapil

9 months agoTODO e novità
Simone Piccardi [Thu, 15 Oct 2020 08:48:03 +0000 (10:48 +0200)]
TODO e novità

9 months agoAggiunto il flag SA_RESTORER e la spiegazione dei signal trampoline.
Simone Piccardi [Wed, 14 Oct 2020 16:40:48 +0000 (18:40 +0200)]
Aggiunto il flag SA_RESTORER e la spiegazione dei signal trampoline.

10 months agoNuova versione della struttura
Simone Piccardi [Tue, 8 Sep 2020 17:39:07 +0000 (19:39 +0200)]
Nuova versione della struttura

10 months agoPiccole correzioni
Simone Piccardi [Thu, 3 Sep 2020 13:17:09 +0000 (15:17 +0200)]
Piccole correzioni

11 months agoTodo sui futex
Simone Piccardi [Mon, 17 Aug 2020 16:46:21 +0000 (18:46 +0200)]
Todo sui futex

12 months agoTodo novità kernel 5.8
Simone Piccardi [Fri, 24 Jul 2020 14:20:48 +0000 (16:20 +0200)]
Todo novità kernel 5.8

17 months agoCorrezione
Simone Piccardi [Mon, 3 Feb 2020 15:50:04 +0000 (16:50 +0100)]
Correzione

18 months agoMerge branch 'master' of ssh://gapil.gnulinux.it/srv/git/gapil
Simone Piccardi [Fri, 24 Jan 2020 10:10:09 +0000 (11:10 +0100)]
Merge branch 'master' of ssh://gapil.gnulinux.it/srv/git/gapil

18 months agoCorrezioni minime
Simone Piccardi [Fri, 24 Jan 2020 10:09:55 +0000 (11:09 +0100)]
Correzioni minime

18 months agoAggiornamento TODO
Simone Piccardi [Fri, 24 Jan 2020 10:08:53 +0000 (11:08 +0100)]
Aggiornamento TODO

18 months agoNote per TODO
Simone Piccardi [Mon, 30 Dec 2019 16:19:09 +0000 (17:19 +0100)]
Note per TODO

19 months agoPiccole revisioni natalizie
Simone Piccardi [Wed, 25 Dec 2019 15:50:48 +0000 (16:50 +0100)]
Piccole revisioni natalizie

21 months agoAncora revisione segnali
Simone Piccardi [Sat, 12 Oct 2019 19:01:28 +0000 (21:01 +0200)]
Ancora revisione segnali

21 months agoCompletata revisione del capitolo sulle funzioni di sistema, iniziato
Simone Piccardi [Sat, 12 Oct 2019 12:00:45 +0000 (14:00 +0200)]
Completata revisione del capitolo sulle funzioni di sistema, iniziato
segnali.

21 months agoAncora revisione capitolo funzionalità di sistema
Simone Piccardi [Fri, 4 Oct 2019 14:56:05 +0000 (16:56 +0200)]
Ancora revisione capitolo funzionalità di sistema

21 months agoVarie correzioni, completata revisione capitolo sull'I/O su file
Simone Piccardi [Fri, 4 Oct 2019 08:07:47 +0000 (10:07 +0200)]
Varie correzioni, completata revisione capitolo sull'I/O su file

23 months agoInizio revisione file stream
Simone Piccardi [Fri, 23 Aug 2019 19:41:11 +0000 (21:41 +0200)]
Inizio revisione file stream

23 months agoRiordinati riferimenti al close-on-exec.
Simone Piccardi [Thu, 22 Aug 2019 15:42:28 +0000 (17:42 +0200)]
Riordinati riferimenti al close-on-exec.

23 months agoFinite fexecve e execveat
Simone Piccardi [Thu, 22 Aug 2019 11:54:16 +0000 (13:54 +0200)]
Finite fexecve e execveat

23 months agoAncora su fexecve/execveat
Simone Piccardi [Thu, 22 Aug 2019 09:59:43 +0000 (11:59 +0200)]
Ancora su fexecve/execveat

23 months agoFinita statx, inizio execvat e fexecve
Simone Piccardi [Wed, 21 Aug 2019 17:39:53 +0000 (19:39 +0200)]
Finita statx, inizio execvat e fexecve

23 months agoInizio trattazione statx
Simone Piccardi [Sun, 18 Aug 2019 14:53:21 +0000 (16:53 +0200)]
Inizio trattazione statx

23 months agoTrattazione di linkat e openat con O_TMPFILE, con programmi di test ed
Simone Piccardi [Sat, 17 Aug 2019 23:25:44 +0000 (01:25 +0200)]
Trattazione di linkat e openat con O_TMPFILE, con programmi di test ed
esempi.

23 months agoMerge branch 'master' of ssh://roach.truelite.it/srv/git/gapil
Simone Piccardi [Sat, 17 Aug 2019 12:48:38 +0000 (14:48 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://roach.truelite.it/srv/git/gapil

23 months agoAggiunta nota
Simone Piccardi [Sat, 17 Aug 2019 12:48:15 +0000 (14:48 +0200)]
Aggiunta nota

23 months agoAggiornamento date copyright più TODO 5.3
Simone Piccardi [Fri, 9 Aug 2019 15:56:58 +0000 (17:56 +0200)]
Aggiornamento date copyright più TODO 5.3

23 months agoCorrezioni per consentire la compilazione e l'uso del Makefile con un
Simone Piccardi [Tue, 6 Aug 2019 15:36:32 +0000 (17:36 +0200)]
Correzioni per consentire la compilazione e l'uso del Makefile con un
gcc piùrecente (e versioni recenti delle librerie con diverse
posizioni dei file di include).

2 years agoPiccole correzioni ed aggiunte di TODO
Simone Piccardi [Tue, 30 Jul 2019 17:39:40 +0000 (19:39 +0200)]
Piccole correzioni ed aggiunte di TODO

2 years agoMerge branch 'master' of ssh://gapil.gnulinux.it/srv/git/gapil
Simone Piccardi [Sun, 21 Apr 2019 16:08:17 +0000 (18:08 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://gapil.gnulinux.it/srv/git/gapil

2 years agoTest per linkat
Simone Piccardi [Sun, 21 Apr 2019 16:07:41 +0000 (18:07 +0200)]
Test per linkat

2 years agoAncora aggiunte del 5.1
Simone Piccardi [Fri, 19 Apr 2019 13:00:04 +0000 (15:00 +0200)]
Ancora aggiunte del 5.1

2 years agoAggiunte kernel 5.1
Simone Piccardi [Thu, 18 Apr 2019 17:20:07 +0000 (19:20 +0200)]
Aggiunte kernel 5.1

2 years agoAppunti vari sparsi
Simone Piccardi [Wed, 17 Apr 2019 20:29:34 +0000 (22:29 +0200)]
Appunti vari sparsi

2 years agoCommit dimenticato.
Simone Piccardi [Tue, 9 Apr 2019 11:56:26 +0000 (13:56 +0200)]
Commit dimenticato.

2 years agoTrattazione di renameat2
Simone Piccardi [Sun, 7 Apr 2019 16:20:15 +0000 (18:20 +0200)]
Trattazione di renameat2

2 years agoTrattata fstatat, e correzioni varie per utimensat.
Simone Piccardi [Sat, 2 Feb 2019 18:19:49 +0000 (19:19 +0100)]
Trattata fstatat, e correzioni varie per utimensat.

2 years agoRiposizionamento degli argomenti ed ancora sulle at-functions
Simone Piccardi [Sat, 2 Feb 2019 15:10:50 +0000 (16:10 +0100)]
Riposizionamento degli argomenti ed ancora sulle at-functions

2 years agoAncora at-functions
Simone Piccardi [Sat, 26 Jan 2019 23:41:57 +0000 (00:41 +0100)]
Ancora at-functions

2 years agoMerge branch 'master' of ssh://roach.truelite.it/srv/git/gapil
Simone Piccardi [Sat, 26 Jan 2019 11:24:50 +0000 (12:24 +0100)]
Merge branch 'master' of ssh://roach.truelite.it/srv/git/gapil

2 years agoCorrezioni prima del pull, probabile conflitto
Simone Piccardi [Sat, 26 Jan 2019 10:17:17 +0000 (11:17 +0100)]
Correzioni prima del pull, probabile conflitto

2 years agoRevisione at-functions e altro
Simone Piccardi [Sun, 20 Jan 2019 20:44:27 +0000 (21:44 +0100)]
Revisione at-functions e altro

2 years agoNote varie e revisione
Simone Piccardi [Fri, 18 Jan 2019 09:55:07 +0000 (10:55 +0100)]
Note varie e revisione

2 years agoAppunti dalla conferenza
Simone Piccardi [Tue, 4 Dec 2018 14:55:38 +0000 (15:55 +0100)]
Appunti dalla conferenza

2 years agoCorrezioni ed integrazioni su fsync
Simone Piccardi [Sun, 25 Nov 2018 16:27:15 +0000 (17:27 +0100)]
Correzioni ed integrazioni su fsync

2 years agoRevisione fino a dup.
Simone Piccardi [Sun, 18 Nov 2018 22:57:29 +0000 (23:57 +0100)]
Revisione fino a dup.

2 years agoMerge branch 'master' of ssh://roach.truelite.it/srv/git/gapil
Simone Piccardi [Sat, 17 Nov 2018 00:41:12 +0000 (01:41 +0100)]
Merge branch 'master' of ssh://roach.truelite.it/srv/git/gapil

2 years agoPiccole modifiche ed integrazioni.
Simone Piccardi [Sat, 17 Nov 2018 00:40:49 +0000 (01:40 +0100)]
Piccole modifiche ed integrazioni.

2 years agoAlcune note dal 4.19
Simone Piccardi [Tue, 13 Nov 2018 19:06:19 +0000 (20:06 +0100)]
Alcune note dal 4.19

2 years agoIntegrazioni su write
Simone Piccardi [Fri, 9 Nov 2018 22:52:42 +0000 (23:52 +0100)]
Integrazioni su write

2 years agoDocumentati O_PATH (fine) e O_NOFOLLOW
Simone Piccardi [Tue, 6 Nov 2018 22:09:28 +0000 (23:09 +0100)]
Documentati O_PATH (fine) e O_NOFOLLOW

2 years agoAltra documentazione O_PATH.
Simone Piccardi [Sat, 20 Oct 2018 00:55:54 +0000 (02:55 +0200)]
Altra documentazione O_PATH.

2 years agoFinito elenco O_PATH
Simone Piccardi [Sat, 6 Oct 2018 22:26:17 +0000 (00:26 +0200)]
Finito elenco O_PATH

2 years agoRevisione di open(2) e documentazione O_PATH (inizio).
Simone Piccardi [Thu, 27 Sep 2018 00:42:46 +0000 (02:42 +0200)]
Revisione di open(2) e documentazione O_PATH (inizio).

2 years agoMerge branch 'master' of ssh://roach.truelite.it/srv/git/gapil
Simone Piccardi [Tue, 25 Sep 2018 21:50:19 +0000 (23:50 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://roach.truelite.it/srv/git/gapil

2 years agoNote
Simone Piccardi [Tue, 25 Sep 2018 21:50:12 +0000 (23:50 +0200)]
Note

2 years agoInformazioni varie
Simone Piccardi [Tue, 25 Sep 2018 17:57:42 +0000 (19:57 +0200)]
Informazioni varie

2 years agoAggiunte quote progetto, fine revisione capitolo 4.
Simone Piccardi [Mon, 24 Sep 2018 23:54:44 +0000 (01:54 +0200)]
Aggiunte quote progetto, fine revisione capitolo 4.

2 years agoFinite ACL, inizio revisione quote
Simone Piccardi [Wed, 19 Sep 2018 21:31:17 +0000 (23:31 +0200)]
Finite ACL, inizio revisione quote

2 years agoRevisione ACL finita
Simone Piccardi [Wed, 19 Sep 2018 01:03:08 +0000 (03:03 +0200)]
Revisione ACL finita

2 years agoAggiunta TODO
Simone Piccardi [Tue, 18 Sep 2018 17:43:11 +0000 (19:43 +0200)]
Aggiunta TODO

2 years agorevisione ACL, prosegue
Simone Piccardi [Fri, 14 Sep 2018 22:35:01 +0000 (00:35 +0200)]
revisione ACL, prosegue

2 years agoPiccole correzioni
root [Fri, 14 Sep 2018 15:21:15 +0000 (17:21 +0200)]
Piccole correzioni

2 years agoRevisione fino alle ACL.
Simone Piccardi [Thu, 13 Sep 2018 22:50:14 +0000 (00:50 +0200)]
Revisione fino alle ACL.

2 years agoCorrezioni
Simone Piccardi [Wed, 5 Sep 2018 17:45:09 +0000 (19:45 +0200)]
Correzioni

2 years agoUniformato "user space" in italic e corrette alcune parti degli
Simone Piccardi [Tue, 4 Sep 2018 22:28:01 +0000 (00:28 +0200)]
Uniformato "user space" in italic e corrette alcune parti degli
extended attributes.

2 years agoSpostata utimesat nella sezione delle at-functions
Simone Piccardi [Mon, 3 Sep 2018 20:19:40 +0000 (22:19 +0200)]
Spostata utimesat nella sezione delle at-functions

2 years agoCorrezioni
Simone Piccardi [Fri, 31 Aug 2018 19:56:20 +0000 (21:56 +0200)]
Correzioni

2 years agoPiccole correzioni
Simone Piccardi [Fri, 31 Aug 2018 00:13:12 +0000 (02:13 +0200)]
Piccole correzioni

2 years agoAggiornata stat e messe note per statx e fstatat nelle at-functions.
Simone Piccardi [Tue, 28 Aug 2018 21:25:29 +0000 (23:25 +0200)]
Aggiornata stat e messe note per statx e fstatat nelle at-functions.

2 years agoCorrezioni minimali
Simone Piccardi [Tue, 28 Aug 2018 12:11:19 +0000 (14:11 +0200)]
Correzioni minimali

2 years agoCorrezioni e introdotte mkstemps e mkostemps.
Simone Piccardi [Mon, 27 Aug 2018 21:44:51 +0000 (23:44 +0200)]
Correzioni e introdotte mkstemps e mkostemps.

2 years agoCorrezione
Simone Piccardi [Mon, 27 Aug 2018 17:51:07 +0000 (19:51 +0200)]
Correzione

2 years agoCorrection and references
Simone Piccardi [Sun, 26 Aug 2018 20:18:26 +0000 (22:18 +0200)]
Correction and references

2 years agoCorrezioni ortografiche
Simone Piccardi [Sat, 25 Aug 2018 11:56:12 +0000 (13:56 +0200)]
Correzioni ortografiche

2 years agoRevisione unlink e analoghe, trattata exit_group.
Simone Piccardi [Wed, 22 Aug 2018 23:51:30 +0000 (01:51 +0200)]
Revisione unlink e analoghe, trattata exit_group.

2 years agoCorrezioni immagine
Simone Piccardi [Wed, 22 Aug 2018 22:02:51 +0000 (00:02 +0200)]
Correzioni immagine

2 years agoCorrezioni minimali.
Simone Piccardi [Wed, 22 Aug 2018 17:07:23 +0000 (19:07 +0200)]
Correzioni minimali.

2 years agoTrattati i protected symlinks
Simone Piccardi [Tue, 21 Aug 2018 23:54:48 +0000 (01:54 +0200)]
Trattati i protected symlinks

2 years agoAggiunte abbreviazioni
Simone Piccardi [Tue, 21 Aug 2018 20:03:29 +0000 (22:03 +0200)]
Aggiunte abbreviazioni

2 years agoCorrezioni varie e trattazione shared subtree, aggiornamento di mount,
Simone Piccardi [Mon, 20 Aug 2018 23:00:03 +0000 (01:00 +0200)]
Correzioni varie e trattazione shared subtree, aggiornamento di mount,
proseguita strutturazione nuovo capitolo avanzato sui processi,
trattati i protected hardlink ed iniziato seccomp.

2 years agoRevisione mount (e riorganizzazione della trattazione dei mount flag)
Simone Piccardi [Sun, 19 Aug 2018 16:22:19 +0000 (18:22 +0200)]
Revisione mount (e riorganizzazione della trattazione dei mount flag)

2 years agoNuovo capitolo sulla gestione avanzata dei processi, in cui si è
Simone Piccardi [Sun, 19 Aug 2018 00:30:34 +0000 (02:30 +0200)]
Nuovo capitolo sulla gestione avanzata dei processi, in cui si è
spostata la sezione omonima in coda al capitolo sulla gestione dei
processi e si metteranno anche tutte le funzioni di gestione delle
funzionalità di sicurezza (a partire dalle capabilities).

2 years agoTrattato PR_SET_PTRACER.
Simone Piccardi [Sat, 18 Aug 2018 16:57:36 +0000 (18:57 +0200)]
Trattato PR_SET_PTRACER.

2 years agoRevisione, uniformato l'uso di glibc al singolare.
Simone Piccardi [Thu, 16 Aug 2018 23:12:22 +0000 (01:12 +0200)]
Revisione, uniformato l'uso di glibc al singolare.

2 years agoCorrezioni per execve e setuid.
Simone Piccardi [Thu, 16 Aug 2018 20:06:08 +0000 (22:06 +0200)]
Correzioni per execve e setuid.

2 years agoAncora revisione
Simone Piccardi [Wed, 15 Aug 2018 22:43:29 +0000 (00:43 +0200)]
Ancora revisione

2 years agoRilettura e correzioni prima parte.
Simone Piccardi [Wed, 15 Aug 2018 12:06:05 +0000 (14:06 +0200)]
Rilettura e correzioni prima parte.

2 years agoSistemazione ulteriore degli overfull hbox
Simone Piccardi [Sun, 12 Aug 2018 20:02:20 +0000 (22:02 +0200)]
Sistemazione ulteriore degli overfull hbox

2 years agoAltri Overfull
Simone Piccardi [Sun, 12 Aug 2018 01:01:21 +0000 (03:01 +0200)]
Altri Overfull

2 years agoCura di vari Overfull vbox
Simone Piccardi [Sun, 12 Aug 2018 00:10:11 +0000 (02:10 +0200)]
Cura di vari Overfull vbox

2 years agoFirst git commit
Simone Piccardi [Sat, 11 Aug 2018 17:44:07 +0000 (19:44 +0200)]
First git commit

2 years agoAggiunte TODO per kernel 4.16
Simone Piccardi [Sat, 11 Aug 2018 12:41:08 +0000 (12:41 +0000)]
Aggiunte TODO per kernel 4.16